fbpx

Adminkita.com

ADMINKITA

Jasa Pendaftaran Merek Anti Ribet

Daftar Merek Cepat 98% Approve

Jangan buang waktumu dan jangan ambil resiko daftarin merek dagang sendiri! Salah nentuin nomor kelas aja bisa bikin merekmu DITOLAK dan harus mulai dari awal lagi.

Jasa pendaftaran merek HAKI

manfaat daftar merek di adminkita

Ga ribet tentuin No. kelas
gratis sanggahan
3 Kali QC
Nggak sampai 5 hari
Jaminan data aman
Gratis konsultasi kapanpun
Gak ribet tentuin nomor kelas
Nggak sampai 5 hari kerja
3 Kali QC
Jaminan data aman
Gratis sanggahan
Gratis konsultasi kapanpun
Udah gratis sanggahan, juga anti ribet
Cuma 2 langkah aja, 98% pasti Approve!
Lengkapi dokumen,
Bayar
Jasa pendaftaran merek dagang HKI murah

Jasa Pendaftaran HKI Tercepat

Anti Ribet & Selesai Kurang Dari 5 Hari Kerja

Kamu cukup kirim beberapa dokumen aja, lakukan pembayaran, habis itu kami kerjain kurang dari 5 hari kerja.

kirim dokumen syarat pendaftaran merek

Kirim Dokumen

biaya jasa pendaftaran merek termurah

Lakukan Pembayaran

Perlindungan Merek HKI

Merek Terlindungi

Kenapa Harus SEGERA
Daftarin Merek?

Pendaftaran Merek di Indonesia menganut asas “First to File” yang artinya siapa cepat dia dapat.

Meskipun kamu memiliki merek, namun jika ada yang mendaftarkannya lebih dulu maka pihak itulah yang berhak memiliki merekmu.

Kamu gak mau kan merek yang sudah kamu rintis DIBAJAK dan kamu harus GANTI MEREK di tengah jalan?
Pembajakan Merek HAKI

Daftar Merek Dagang Sendiri
Tapi SULIT APPROVE ?

Meski harus segera mendaftarkan merek dagangmu, tapi kamu harus hati-hati. Kebanyakan pendaftaran merek yang dilakukan sendiri sering DITOLAK karena melakukan beberapa kesalahan seperti:

Salah Tentuin Nomor Kelas

Ada total 45 nomor kelas merek dagang maupun merek jasa. Kamu harus bisa identifikasi di nomor kelas mana yang bisa merek kamu daftarkan

Panik Dapat Surat Keberatan

Selama 2 bulan masa publikasi Berita Resmi Merek (BRM), merek kamu bisa diajukan oposisi/keberatan. Jika kamu tidak bisa menyanggahnya, pengajuan merekmu bisa ditolak.

Bingung Ditengah Jalan

Dalam proses pendaftaran merek banyak aspek hukum yang harus kamu pahami supaya prosesnya lancar. Jika mendaftar sendiri kamu akan butuh bimbingan atau konsultasi dengan jasa konsultan HKI supaya lancar.

Jasa Daftar Merek Dagang Murah dan Cepat

Nekat Daftar Merek Sendiri Tapi Akhirnya DITOLAK

Jika pendaftaran merek kamu ditolak maka kamu akan RUGI WAKTU dan TENAGA. Bukan cuma itu aja, biaya pendaftaran merek yang sudah kamu bayar, akan HANGUS.
Sehingga kamu juga akan mengulang pendaftaran merek dari awal lagi.

Konsultan & Jasa Pendaftaran Merek Profesional

AdminKita Siap Bantu Kamu!

Tim Ahli AdminKita akan membantu proses pendaftaran merek menjadi LEBIH CEPAT dan BERPELUANG BESAR DISETUJUI

Jasa Pendaftaran Merek Dagang Anti Ribet
Jasa pendaftaran pengurusan HAKI Hak Kekayaan Intelektual Gratis Sanggahan

Jasa Pendaftaran Merek dan HAKI

GRATIS SANGGAHAN

Jika proses pendaftaran merek mendapat Surat Keberatan dari pihak lain, AdminKita akan membantu sanggahan, secara GRATIS!

Di tempat lain ada biaya tambahan untuk mengurus sanggahan

Apa Aja yang Harus
Kamu Siapin?

Anti Ribet! Kamu cukup siapin 4 dokumen ini aja. Habis itu nanti kita kabarin kurang dari 5 hari, Merek Dagang atau Merek Jasa kamu sudah resmi terdaftar!

KTP
TTD Digital
Logo Merek
Akta / SK*
*Khusus perusahan

Kata Mereka tentang
JASA pendaftaran merek
dari Adminkita

Andre
One Click Media

"Hampir gak inget karena semudah itu."

Devina
Mamagre

"Layanannya very fast, responsible, bener-bener bisa dipercaya banget."

Ahmad Sani
Ma'insketz

"Prosesnya enak, mudah. Dengan persyaratan² itu aja sudah."

Dan Masih Ada 500+ MEREK Lainnya
Jasa Pengurusan haki dari adminkita juga DILIPUT & direkomendasikan Oleh Berbagai Media

Amankan Merekmu Sekarang

Rp 4,5 Jt

Konsultasi Merek GRATIS

Cek Merek Terdaftar

GRATIS Sanggahan

GRATIS 3 Layer Quality Control

Pengurusan & Permohonan Merek

Selesai Kurang Dari 5 Hari Kerja

Jaminan Data Aman

Solusi Daftar Merek Online Murah dan Cepat

Daftarkan Merek Dagangmu Sekarang

Daftar Merek
Rp 4,5 Jt
Lihat Detailnya
  • Cek Merek
  • Pengurusan
  • Permohonan Merek
  • Konsultasi Merek
BENTAR!!!
1 MENIT
UNTUK ISI FORM
Mau urus HAKI yang lain?
Konsultasi Gratis
1
Konsultasi Gratis
Konsultasi Gratis untuk perusahaan kamu. Jasa Pembuatan PT & CV