fbpx

Isi form berikut agar AdminKita
dapat langsung menghubungimu
via WhatsApp!

    JASA PEMBUATAN PT #1
    BAGI KAUM MILLENIALS
    TERCEPAT DI INDONESIA

    Isi form di samping agar data dirimu
    dapat langsung diproses! Kami akan
    segera menghubungimu via WhatsApp.

    Layanan

    3 Layanan Utama AdminKita

    Jasa Pembuatan PT

    AdminKita menyediakan jasa pembuatan PT yang cepat dan profesional. Dimulai dari pembuatan Akte, SK dan OSS (Izin Usaha, Izin Lokasi dan NIB)

    Jasa Pelaporan Pajak
    dan Pembukuan

    AdminKita menyediakan jasa pelaporan pajak diluar jasa pembuatan PT (PPN,PPH, SPT Badan). Jasa pembukuan yang disediakan: Profit & Loss Report, General Ledger, dan Balance Sheet.

    Jasa Pengurusan Lainnya: Adminkita

    Kami juga membantu dalam hal administrasi lainnya seperti: BPJS Kesehatan, BPJS Tenaga Kerja, Jasa PKP (Pengusaha Kena Pajak), Jasa Izin Lokasi, jasa pembuatan pt, Jasa LPKM (Laporan Kegiatan Penanaman Modal), IUJK, IUJPT, TDUP

    Pricing

    Jasa Pembuatan PT Dengan Harga Paling Terjangkau

    PT Basic

    Jasa Pembuatan PT Basic

    5,5jt

    BONUS!
    5/5

    PT Express

    Jasa Pembuatan PT Express

    9jt

    BONUS!

    PT Extra

    Jasa Pembuatan PT Extra

    13,5jt

    BONUS!

    Hubungi Kami Sekarang!

    Keunggulan

    Kenapa Harus Memilih Kami?

    Kami meluangkan waktu untuk membangun hubungan kerja jangka panjang dengan klien kami, dengan fokus pada kebutuhan individu bisnis mereka atau urusan keuangan pribadi.
    3 Layer QC
    Pengecekan yang dilakukan oleh AdminKita sangat ketat dan detail karena akan dilakukan 3 kali pemeriksaan yakni oleh Admin Notaris, oleh Tim Legal, dan oleh client sendiri.
    Jaminan Uang Kembali
    AdminKita memberikan jaminan uang kembali 25% jika pembuatan PT melewati waktu 1 bulan pengerjaan dihitung sejak Akte sudah disetujui sampai dengen pengerjaan NIB keluar. Standard penyelesaian komitmen adalah dicetaknya Akte& S.K, terbitnya nomor NPWP, dan OSS.
    Jaminan Harga Terendah
    AdminKita akan membayar selisih harga sebelum pembuatan PT dimulai dengan syarat menyerta- kan bukti penawaran harga dengan paket dan bonus yang sama dengan AdminKita.
    Free Membership
    Adminkita memberikan Konsultasi Gratis dan Membagikan Peluang Bisnis setelah Client terdaftar sebagai Member AdminKita.

    Portfolio

    Pengalaman Kami

    7+

    Tahun
    Pengalaman

    108

    Proyek
    Berhasil

    108

    Pelanggan
    Puas

    100%

    Aman

    Testimoni

    Yang Pelanggan Kami Katakan

    Highly
    recommended!

    Pengalaman bikin PT di AdminKita cepet banget dan sangat responsive. Pernah bikin PT di tempat lain dan gak secepat ini. Highly recommended dan aku udah rekomendasikan pembuatan PT dan daftar HAKI di AdminKita karena emang ga pernah kecewain. AdminKita juga bisa menjawab semua pertanyaan saya dengan sangat cepat dan jelas. After salesnya juga sangat memuaskan. Terima kasih Adminkita! Sukses selalu.

    Ibu Felecia

    Owner Mirael Sugar Wax

    Tinggal terima bersih tanpa pusing.

    Awal-awal bingung mencari gimana cara untuk mendaftar PT sendiri. Ternyata sangat ribet untuk Saya yang bukan di bidang nya, malah jatuh nya lebih mahal dari Tawaran Jasa AdminKita.com dan membuang waktu banget. Setiap orang memiliki skill di bidang nya masing-masing. Untuk bagian pendaftaran PT, serahkan saja kepada ahlinya AdminKita.com, mereka juga memberikan arahan dokumen yang di perlukan dengan gampang kita ikutin, simple banget dah, tinggal terima bersih tanpa pusing.

    Bapak Douglas Tan

    Founder Bullwhales.com & Crypto Expert

    Pelayanannya memuaskan banget!

    Thank you AdminKita. Pelayanannya memuaskan banget! Client satisfaction bener-bener didahuluin. Aku pasti recommend ke temen2 yang mau buat PT, juga yang mau dapet solusi administrasi lainnya. Keep up the good work, team.

    Bapak Yansen Zhang

    Atomy & Logistic Business

    Ibu Felecia

    Owner Mirael Sugar Wax

    Bapak Douglas Tan

    Founder Bullwhales.com & Crypto Expert

    Bapak Yansen Zhang

    Atomy & Logistic Business

    FAQ

    Pertanyaan Umum

    Apa langkah pertama dalam membuat perusahaan di Indonesia?

    Hal pertama yang harus dilakukan adalah melakukan persiapan dan perencanaan bagi perusahaan Anda, dimulai dengan persiapan dokumen-dokumen legal yang lengkap sehingga memenuhi syarat untuk sebuah perusahaan boleh berdiri di Indonesia dengan memiliki Akta Pendirian yang disahkan oleh Negara Republik Indonesia yang dituangkan ke Surat Keputusan dari Menkeh & Menkumham.

    Bagaimana bentuk struktur pendirian perusahaan?

    Sebuah perusahaan terdiri dari minimal 2 pemegang saham (baik WNA, WNI, atau badan usaha), 1 komisaris dan 1 direktur. Komisaris dan direktur tidaklah boleh orang yang sama.

    Berapakah modal yang diperlukan untuk membuat sebuah perusahaan?

    Untuk PT. PMDN ( Perusahaan Modal Dalam Negeri ), modal dasar minimal Rp. 50.000.000,-, dan dengan modal disetor sebesar 25% dari modal dasar, sedangkan PT. PMA ( Perusahaan Modal Asing ) memiliki modal dasar minimal Rp.10.000.000.000,- dan dengan modal disetor sebesar 25% dari modal dasar.

    Pajak-pajak apa saja yang perlu dilaporkan dan dibayarkan oleh sebuah perusahaan?

    Setiap perusahaan / badan usaha yang berdiri di Indonesia wajib untuk melaporkan dan membayar Pajak-pajak yang telah diatur di dalam Undang-Undang Perpajakan. Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai perpajakan di dalam sebuah perusahaan, dapat hubungi kami melalui website kami.

    Apakah perusahaan harus mendaftar BPJS Ketenagakerjaan?

    Setiap Perusahaan harus mendaftar BPJS Ketenagakerjaan, dimana iuran BPJS TK dihitung sebesar 5.7% dari angka gaji pokok karyawan. Iuran BPJS TK ini terbagi dari 2% ditanggung oleh penerima kerja dan sisa 3,7% ditanggung oleh pemberi kerja.

    Informasi

    Informasi Penting Seputar Layanan Kami

    Kunjungi Kami

    Sahid Sudirman Center
    Lt. 9 Unit G Jl. Jend. Sudirman Kav. 86
    Jakarta Pusat
    10220

    Tunggu apa lagi?
    Daftarkan bisnis
    impian kamu
    hari ini!

    Konsultasi Gratis
    1
    Konsultasi Gratis
    Konsultasi Gratis untuk perusahaan kamu. Jasa Pembuatan PT & CV